コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コンテントヘッダー

りんごって奥深い。

つきよのシフォンケーキには、生のりんごを使っています。
まずは、紅玉で作ってみました。
紅玉は出回る時期も短いので、1週間ほどで紅玉は終わり。
今日から、「陽光」のシフォンケーキです。



「産直あぐり」には、いろいろなりんごが手頃な値段から並んでます。いろいろなりんごでこれからもシフォンケーキを作っていきます。
りんご好きもそうでない方も、時期で変わっていくりんごのシフォンケーキをお楽しみください。
スポンサーサイト
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ロケットバナナ

Author:ロケットバナナ
ロケットバナナの日々雑記

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。